IMG_4596

Senin, 5 Desember 2022, telah dilaksanakan apel disiplin yang diikuti oleh seluruh personil Inspektorat Daerah Kabupaten Tabanan. Bertindak selaku Pembina Apel adalah Inspektur Daerah Kabupaten Tabanan dan pelaksana apel adalah personil pada Irban Khusus Investigasi.

Dalam arahannya, Pembina apel menyampaikan hal-hal sebagai berikut:
1. Telah memasuki akhir Tahun 2022, agar dirancang rapat evaluasi capaian kinerja Tahun 2022 dan strategi Tahun 2023;
2. Capaian MCP Tahun 2022 lebih baik dibanding Tahun 2021, ke depannya agar dipertahankan dan ditingkatkan strategi pencapaiannya;
3. Kinerja Inspektorat selama ini sudah cukup baik, namun agar ditingkatkan dengan memahami filosofi: gerombolan, kelompok dan tim.
4. Pelaksanaan perayaan akhir tahun agar mempertimbangkan perayaan Hari Raya Galungan di awal bulan Januari 2023
5. Inspektur Daerah Kabupaten Tabanan merasa bangga bisa bekerja dengan tim hebat pada Inspektorat. Diharapkan seluruh personil Inspektorat juga memiliki jiwa dan rasa bangga menjadi bagian Inspektorat sehingga bisa memberikan yang terbaik bagi kinerja Inspektorat.