Apel Pagi Senin 5 september 2022 dipimpin bapak inspektur daerah kab tabanan

Apel Pagi Senin 5 september 2022 dipimpin bapak inspektur daerah kab tabanan, minggu ini pekerjaan inspektorat lumayan padat antara lain: entry meeting pemeriksaan oleh Inspektorat Prov Bali, penerimaan Tim Saber Pungli dari Kabupaten Kutai Barat dan Kabupaten Kapuas, Sidang Paripurna DPRD dan penerimaan hasil telaah sejawat dari Inspektorat Kabupaten Gianyar.

Selanjutnya dalam transformasi birokrasi yang mengedepankan 3 hal, yaitu: teknologi, inovasi dan kolaborasi, diharapkan Inspektorat dapat mengimplementasikannya.

Pelaksanaan Marketing Goverment saat ini baru bisa sampai pada Advertising Goverment, melalui penyampian informasi kegiatan melalui media sosial FB dan IG.

Seluruh pegawai inspektorat diharapkan tetap menjaga disiplin karena inspektorat merupakan jendela Pemkab Tabanan.

#tabananerabaru
#tabananAum