Zoom Meeting dengan aparat Desa pada 3 Kecamatan ( SelBar, Kerambitan dan Penebel)

Tabanan– pada hari ini rabu 20 Mei 2020, Telah dilaksanakan Zoom Meeting dengan aparat Desa pada 3 Kecamatan ( SelBar. Kerambitan dan Penebel) dengan  Inspektorat.  Atas seijin inspektur diwakili oleh Irbanwil II Inspektorat Kabupaten Tabanan. Acara tersebut dilaksanakan Dalam Rangka penjelasan dan diskusi rencana Monev Anggaran Desa Terkait dengan kondisi darurat/tanggap Covid-19. Acara dipimpin oleh Bapak Irban II dan dihadiri oleh Pengedali Teknis, Ketua Tim, Anggota Tim, yang terlibat langsung dalam Monev tersebut sesuai dengan Surat Tugas Inspektur, dan di hadiri oleh  50 orang partisipan dari 44 Desa.
Dalam kegiatan tersebut ada beberapa pertanyaan lewat chatting dari aparat desa maupun pertanyaan langsung kepada Tim terkait pelaksanaan Monev Anggaran Desa. Kepada desa diajurkan mengirim dokumen berupa softcopy APBDes perubahan Tahap I kepada Tim yg sdh ditandatangani paling lambat tgl 29 Mei 2020. serta Dokumen Tahap II  Terkait kegiatan BLT paling lambat tgl 19 Juni 2020. Pada akhir meeting disepakati agar Desa tepat waktu mengirim dokumen yg maksud sesui batas waktu kepada Tim.