Teleconference antara Tim Pemeriksa BPK dengan Bidang Akuntansi pada Bakeuda Kabupaten Tabanan

Senin (11/5/2020) telah dilaksanakan teleconference antara Tim Pemeriksa BPK dengan Bidang Akuntansi pada Bakeuda Kabupaten Tabanan difasilitasi oleh Tim Inspektorat Kabupaten Tabanan.
Materi yang dibahas tentang Penyesuaian Catatan Atas Laporan Keuangan Unaudited Pemerintah Kabupaten Tabanan Tahun Anggaran 2019. Hadir pada sesi tersebut Inspektur Kabupaten Tabanan, Bapak Gusti Kawindra (Pengendali Teknis), Bapak Nyoman Tonic Umbara (Ketua Tim Pemeriksa BPK) beserta Tim, Putu Abdi Saputra (Kabid Akuntansi) beserta Tim Penyusun LKPD dan Tim Reviu Inspektorat Kabupaten Tabanan.
Dalam kesempatan tersebut Inspektur menyampaikan apresiasi atas koreksi Catatan Atas Laporan Keuangan termasuk untuk perbaikan Catatan Atas Laporan Keuangan Tahun 2018 Pemkab Tabanan.
Diharapkan Bidang Akuntansi dapat segera melakukan tindak lanjut perbaikan sesuai catatan yang disampaikan oleh Tim BPK RI, sehingga penyajian LKPD Pemkab Tabanan TA 2019 dapat lebih baik dan memenuhi kebutuhan stakeholder.