PEMBAHASAN PEMANTAUAN ATAS KERUGIAN NEGARA/DAERAH SEMESTER 2 TAHUN 2018

TABANAN-Hari ini, selasa 4 Desember 2018, Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Bali yang diketuai oleh bpk Gede Pariata, SE,Ak,CA melakukan Pemantauan atas kerugian Negara/Daerah semester II Tahun 2018 hasil pemeriksaan APIP dan APEP bertempat di ruang rapat Inspektorat Kabupaten Tabanan.

TIM BPK RI diterima langsung oleh Inspektur Kabupaten Tabanan I Gede Urip Gunawan, S.Sos, M.Si, didampingi oleh Kasubag PEP Inspektorat Kabupaten Tabanan. Dalam pembahasan pemantauan atas kerugian negara/daerah tersebut, telah diterima tindak lanjut berupa STS oleh Tim BPK diantaranya :

–          1 STS BPK RI atas pemeriksaan BPK RI Perwakilan Provinsi Bali.

–          3 STS Pemeriksaan Inspektorat Kabupaten Tabanan.

Atas kondisi tersebut telah tuntas ditindaklanjuti temuan kerugian negara/daerah oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan periode semester II Tahun 2018.