Monitoring Tindak Lanjut Atas Persetujuan Teknis Pengangkatan Dalam JFA

Selasa (1/10/2019) bertempat di RuangĀ  Rapat Inspektur Kabupaten Tabanan dilaksanakan kegiatan monitoring tindak lanjut atas Persetujuan Teknis Pengangkatan dalam JFA yang telah diterbitkan oleh BPKP. Kegiatan monitoring dilakukan oleh Tim dari BPKP dengan Susunan; Ida Kustini (Pengendali Teknis), Widhi Hastuti (Ketua Tim) dan Gesti Werdi Nurlita (Anggota Tim). Tim BPKP diterima langsung oleh Inspektur Kabupaten Tabanan, I Gede Urip Gunawan, S.Sos, M.Si.

Fokus kegiatan monitoring ini adalah untuk mengkonfirmasi dan mensinkroninasikan data pegawai Inspektorat Tabanan yang telah memperoleh Surat Persetujuan Teknis untuk diangkat dalam Jabatan Fungsional Auditor (JFA) dengan data pada Pusat Pembinaan JFA BPKP. Inspektur Kabupaten Tabanan dan Tim dari BPKP berharap data yang ada pada Inspektorat Kabupaten Tabanan dan Pusat Pembinaan JFA BPKP selaras. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama lima hari, mulai tanggal 30 September 2019 sampai dengan 4 Oktober 2019.